Магнитно-лазерный массаж предстательной железы

02.10.2017

Магнитно-лазерный массаж предстательной железы

 

Воспаление предстательной железы – достаточно распространенное заболевание среди мужчин старше 35 лет, по статистике этому недугу подвержен каждый десятый представитель сильной половины человечества.

 

Сидячий образ жизни и отсутствие физической нагрузки, нерегулярный секс или длительное воздержание, сниженный иммунитет и несбалансированное питание, а также заболевания передающиеся половым путем могут стать причиной развития болезни.

 

И если острая форма простатита ярко выражена следующими симптомами: учащенное мочеиспускание, сопровождаемое резями и слабым напором, повышение температуры, жжение и боли в промежности, гнойные абсцессы, то хронический простатит имеет бессимптомное течение. Клиническая картина в данном случае часто бывает стертой, поэтому многие пациенты не обращают должного внимания на некий дискомфорт, путая его с аденомой простаты, что очень опасно, так как лечение этих двух заболеваний совершенно разное. При повышенной утомляемости и раздражительности, быстропроходящих, слабовыраженных болях в области лобка, паха и промежности, изменении длительности полового акта стоит немедленно обратиться к специалисту, который сможет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.

 

В зависимости от формы заболевания врач выбирает терапию, которая может включать в себя, как комплекс мероприятий (медикаментозное лечение, физиотерапевтические методы, диета, психотерапия, симптоматическое лечение и массаж простаты и ЛФК), так и отдельные методы борьбы с недугом.

 

Весьма полезной процедурой, снижающей болевые ощущения и способствующей ускоренному выздоровлению, является массаж предстательной железы.

 

При помощи уникального комплекса «Матрикс-уролог» данная процедура исключает риск «раздавливания» микроабсцессов и распространению инфекции, что нередко случается при случайном грубом пальцевом массаже простаты.

 

Не имеющая аналогов методика локального лазерного отрицательного давления (ЛЛОД), которая применяется в комплексе «Матрикс-уролог» доказала свою высокую эффективность во время многочисленных исследований и практического опыта.

 

Комбинированный метод позволяет эффективно лечить пациентов с простатитом и эректильными дисфункциями. В состав комплекса «Матрикс-уролог» входит магнитная лазерная головка ВМЛГ-10, которая не имеет аналогов (Патент 53575 RU). Она обеспечивает воздействие на предстательную железу в комплексе (магнитное поле, лазерное излучение, вибрация). Это способствует успешному лечению хронической формы простатита. Кроме того, комплекс «Матрикс-уролог» используется и для профилактики его возникновения. Применение аппарата улучает кровообращение и тканевый обмен, а также уменьшает венозный застой и способствует приливу артериальной крови в ткань железы, что дает положительные результаты в увеличении потенции и лечении бесплодия у мужчин. Магнитно-лазерный массаж устраняет застой секрета и освобождает ацинусы, облегчает доступ антибиотиков.

 

Лазерный комплекс позволяет достичь наилучших результатов в лечении самых распространенных урологических заболеваний, таких как:

Бесплодие;

Мочекаменная болезнь;

Нейрогенная дисфункция мочевого пузыря;

Пиелонефрит; Цистит,

Острый эпидидимоорхит;

Простатит;

Сексуальные расстройства у мужчин;

Урогенитальная инфекция;

Хроническая почечная недостаточность;

Экстрофия мочевого пузыря;

Энурез.

 

Теперь инновационная методика лазерной терапии на базе комплекса «Матрикс-уролог» доступна пациентам ГБУЗ «ДЦ№3 ДЗМ». Квалифицированные специалисты ждут Вас.

 

Дополнительную информацию Вы можете получить в отделении по оказанию платных медицинских услуг по тел. + 7(499) 638-63-50.

*Необходима консультация врача – специалиста.

Posted in Новости by Cirkunov